Panettone Chocolate com Laranja
BRÁZ
Misto de pizzaria, tratoria e Veloce, a Bráz sugere para as festas de final de ano, seu tradicional Panettone Bráz de Chocolate com Laranja, com massa de fermentação natural, gotas de chocolate meio amargo e laranja glaceada embebidas em vinho Marsala. A rica iguaria vem acomodada em uma lata redonda bordô, oportuna sugestão de presente ou simplesmente para saborear em família. Para quem não sabe, os panettones da Bráz seguem o decreto de lei italiano de 2005, que define as características obrigatórias para um verdadeiro panettone. Entre elas, massa de fermento natural, gemas de ovos de galinha Classe A e manteiga extra, que resultam em alvéolos bem formados, proporcionando uma massa macia, úmida e saborosa. Outra opção da Bráz é o seu Panettone Fora de Série. Trata-se de uma edição limitada criada em homenagem aos 150 anos de imigração italiana no Brasil. A fermentação da massa também é natural (seguindo a receita clássica milanesa do doce natalino), com ingredientes selecionados, como cidra, laranja glaceada e uvas-passas. Leva uma cobertura de Amaretto e Limão Siciliano. |